VS_GERICHTE C1 23 123 vom 28. November 2024 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 123 ARRÊT DU 28 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président; Béatrice Neyroud, juge; Jean-Pierre Derivaz, juge suppléant; Geneviève Fellay, greffière; en la cause X _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny, contre Y _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Jonathan Rey, avocat à Payerne. (divorce : contribution d'entretien en faveur de l'épouse) appel contre le jugement du 4 mai 2023 du Tribunal de district de l'Entremont (ENT C1 20 27)